_

Семейная йога

Йога не обязательно должна быть занятием только для взрослых. Дети показали, что они тоже могут извлечь пользу из практики йоги. Это может помочь с их физической подготовкой, расслабить их и даже повысить их концентрацию в классе.

5 Идей Для Йоги

1. Общайтесь со своим ребенком и научите его некоторым легким позам, которые вы можете делать вместе.

Если вы хотите начать с семейные занятия йогой, вам нужно начинать с малого. Поначалу эти понятия могут показаться детям немного странными, поэтому делайте их шаг за шагом. Если они теряют контроль над своим дыханием, это не имеет значения. Продолжайте говорить с ними, когда они меняют позицию, чтобы они могли выразить, что они чувствуют, что им нравится и не нравится.

2. Не бойтесь немного нарушать правила, если это означает получать удовольствие.

Дыхание и безопасность в позах важны, но детям нужна небольшая свобода действий. Пусть они приспособятся к удобному положению. Не расстраивайтесь из-за того, что они не дышат правильно или не выполняют позы правильно. Вместо этого моделируйте дыхание и позы. Важно то, что вы вовлечены, общаетесь и наслаждаетесь опытом вместе.

3. Шумите

Многие из нас тянутся к йоге из-за медитативной стороны упражнения. Мы не только помогаем нашему телу и наращиваем силу, тонус и гибкость, но и улучшаем наше психическое здоровье. Глубокое дыхание и спокойная обстановка так полезны для нашего состояния. Однако детям тяжело быть молчаливыми, разрешите вашему ребенку говорить, смеяться и издавать разные звуки во время занятия, это означает его выражение чувств.

4. Найдите баланс между техникой и наслаждением

Семейная йога может быть сложной для родителей, потому что она требует другого мышления. Важно попытаться найти золотую середину между забавным, глупым занятием и глубокой целью практики. Разговоры, смех великолепны, но попробуйте научить детей  основам назначения поз и дыхания. Объясните им, что для каждой позы им нужно будет сделать определенное количество глубоких вдохов через нос.

5. Попробуйте выполнять совместные упражнении

Есть некоторые родители, которые поднимают идеи семейной йоги на другой уровень с помощью некоторых партнерских поз. Когда у вашего ребенка есть уверенность в своих силах, а также основы поз и дыхания, эти совместные позы повышают уровень сложности. Работать бок о бок-это весело, но еще интереснее пытаться балансировать в позах вместе.

ПОХОЖИЕ
ПУБЛИКАЦИИ
Новости
Названа главная опасность несвоевременного исправления дефектов речи
Новости
В FDA назвали пандемию «лучшим временем для отказа от курения сигарет»
Наука
Новости
Микрофлюидный гаджет для смартфона обнаруживает COVID-19