Минздрав назвал сроки окончания пандемии коронавируса

Источник: Рамблер
Дата публикации: 12/10/2020

Главный пульмонолог Минздрава России, доктор медицинских наук, член-корреспондент РАН Сергей Авдеев назвал сроки окончания пандемии COVID-19. Об этом специалист рассказал в беседе с «Московским комсомольцем».
«В плане самой пандемии — не меньше года нам в этих необычных условиях существовать»,

— подчеркнул Авдеев, отметив, что ситуация с заболеваемостью COVID-19 осенью ожидаемо ухудшилась, в данный момент больницы заполнены.

 

Врачи рекомендуют стабилизировать давление без лекарственных препаратов

Эти рекомендации следует прочитать и гипертоникам и гипотоникам, сообщает www.piterburger.ru. Если у вас давление высокое или низкое врачи обычно советуют безотлагательно принять лекарство, которое назначил лечащий врач. Ведь таким образом вы избежите различного рода неприятностей. Однако на практике многие больные гипертоники и гипотоники приводят в норму свое давление при помощи различных подручных средств. Это продукты питания или напитки.

Читать далее

Перерыв в диете поможет сбросить вес

Если вы давно пытаетесь сбросить вес и для этого постоянно сидите на диетах – возможно, вам стоит сделать паузу. Ключом к потере веса и сохранении результата (известно, что потерять килограммы не так сложно, куда сложнее потом не найти их снова) исследователи из Тасманийского университета (University of Tasmania) назвали именно перерывы. Разумеется, это не означает, что диеты совершенно бесполезны, однако в комбинации с периодами отдыха они куда эффективнее (по крайней мере, для мужчин).

Читать далее

Какие средства помогут вылечить потрескавшиеся губы?

О том, какие средства помогут от трещин и заедов на губах

Читать далее