CNN назвал способы борьбы с похмельем в разных странах

Источник: Московский Комсомолец
Дата публикации: 06/01/2020

Журналисты CNN собрали способы похмелиться их разных стран мира. Где-то похмелье снимают сыром, где-то колбасой, а где-то используют пасту из авокадо.

Экскурс начинается в Лондоне. Британцы с похмелья едят пиццу с острым сыром и горячие сэндвичи — тоже с сыром.

Берлин. Здесь похмелье побеждают с помощью жареной свиной колбасы, нарезанной тонкими ломтиками. Колбасу поедают с острым соусом. Такая трапеза «обостряет притупленные чувства и дает оживляющий импульс». Немцы заедают «похмельную колбасу» картошкой-фри.

Дания, Копенгаген. «Flæskestegssandwich — мясной сэндвич — настоящее золото для тех, кто голоден и раздражен», — говорится в сюжете.

В Австралии с перепоя едят бутеброды с пастой из авокадо.

Японцы устами совладельца сети кафе Wagyumafia Хисато Хамаду, рекомендуют японскую лапшу соба, а канадцы помогают организму чипсами с творогом и мясным соусом.

А вот с Россией вышла довольно развесистая клюква — авторы сюжета посчитали, что у нас все поголовно пьют рассол, потому что это «самый дешевый способ».

Врачи рекомендуют стабилизировать давление без лекарственных препаратов

Эти рекомендации следует прочитать и гипертоникам и гипотоникам, сообщает www.piterburger.ru. Если у вас давление высокое или низкое врачи обычно советуют безотлагательно принять лекарство, которое назначил лечащий врач. Ведь таким образом вы избежите различного рода неприятностей. Однако на практике многие больные гипертоники и гипотоники приводят в норму свое давление при помощи различных подручных средств. Это продукты питания или напитки.

Читать далее

Перерыв в диете поможет сбросить вес

Если вы давно пытаетесь сбросить вес и для этого постоянно сидите на диетах – возможно, вам стоит сделать паузу. Ключом к потере веса и сохранении результата (известно, что потерять килограммы не так сложно, куда сложнее потом не найти их снова) исследователи из Тасманийского университета (University of Tasmania) назвали именно перерывы. Разумеется, это не означает, что диеты совершенно бесполезны, однако в комбинации с периодами отдыха они куда эффективнее (по крайней мере, для мужчин).

Читать далее

Эксперты оценили готовность России к вспышке коронавируса

Эксперты компании FinExpertiza оценили готовность России к вспышке коронавируса.

Читать далее