Ученые зафиксировали спад заболевамости легких у вейперов

Источник: Ferra.ru
Дата публикации: 23/12/2019

Несмотря на то, что в последние полгода было зафиксировано множество случаев заболеваний легких у вейперов, последние данные говорят о том, что в целом ситуация сглаживается и количество таких случаев снижается.

”Пока мы продолжаем получать новые сообщения об уже диагностированных пациентах, количество новых случаев значительно снижается”, — заявила в пятницу на брифинге для СМИ главный заместитель директора Центров по контролю и профилактике заболеваний США доктор Анна Шухат.

При этом врач все же отметила, что несмотря на общий спад количества заболеваний, она не хотела бы утверждать, что электронные сигареты и вейпы не представляют никакой опасности для здоровья — по мнению специалиста, людям все еще стоит задуматься, прежде чем начать, либо продолжить пользоваться подобными девайсами.

Врачи рекомендуют стабилизировать давление без лекарственных препаратов

Эти рекомендации следует прочитать и гипертоникам и гипотоникам, сообщает www.piterburger.ru. Если у вас давление высокое или низкое врачи обычно советуют безотлагательно принять лекарство, которое назначил лечащий врач. Ведь таким образом вы избежите различного рода неприятностей. Однако на практике многие больные гипертоники и гипотоники приводят в норму свое давление при помощи различных подручных средств. Это продукты питания или напитки.

Читать далее

Перерыв в диете поможет сбросить вес

Если вы давно пытаетесь сбросить вес и для этого постоянно сидите на диетах – возможно, вам стоит сделать паузу. Ключом к потере веса и сохранении результата (известно, что потерять килограммы не так сложно, куда сложнее потом не найти их снова) исследователи из Тасманийского университета (University of Tasmania) назвали именно перерывы. Разумеется, это не означает, что диеты совершенно бесполезны, однако в комбинации с периодами отдыха они куда эффективнее (по крайней мере, для мужчин).

Читать далее

Секс во время пандемии: взгляд экспертов

Сейчас все мы придерживаемся практики социального дистанцирования, в контексте чего возникает логичный вопрос: как заниматься сексом и насколько это безопасно?

Читать далее